«

»

Мар 15

РЕБЁНОК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА КОРМИЛ ГОЛУБЕЙ, А НА НЕГО НАЕХАЛА «ГАЗЕЛЬ»

bzPYUnB1ZTw

Юрьев-Польский сегодня наводнили слухи о вчерашнем происшествии в центре города. Чего только сегодня не услышал. Ребёнка насмерть задавила машина, его пытались спасти врачи, но не успели, его успели доставить в больницу, но помощь уже была не нужна…
С самого утра нам звонили читатели, интересовались резонансным событием. Мы обещали дать вечером материал и выполняем своё обещание. Ребёнок жив, но получил повреждение ног.
Итак, вчера, в 14.00, в центре нашего города, на пересечении площади Советская и улицы 1 мая, чуть не случилась трагедия. На шестилетнего юрьевпольца, кормящего голубей, совершил наезд водитель автомобиля «ГАЗель». Отмечу, что водитель был трезвый, но причина наезда на ребёнка сотрудникам полиции до сих пор не понятна. Как днём можно было не заметить сидящего на корточках ребёнка?
В результате происшествия 6-летний юрьевполец получил повреждение ног. Ему была оказана помощь в юрьев-польской ЦРБ. Мы желаем ребёнку скорейшего выздоровления и надеемся, что он быстро поправится.
Но, возмущает, уважаемые читатели, другое. Даже не само происшествие. А появление в центре города транспорта. Кто дал разрешение туда заезжать? Что ж теперь детишкам и здесь голубей покормить нельзя?
А ведь были в центре города знаки: и «кирпич», и пешеходная дорожка. Но, почему-то, их решили убрать, а вот причину горожанам не объяснили. По чьей просьбе эти знаки убрали? По просьбе предпринимателей, чьи машины заезжают в центр города? Причастна ли к «исчезновению» знаков администрация? На эти вопросы ещё предстоит ответить.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост