«

»

Апр 18

ЮРЬЕВПОЛЬЧАНКА АЛЁНА БАДЕНКО: НЕУЖЕЛИ У НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НАЙДЁТСЯ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?

photo.php lrwAfqwaOjY

Сегодня нам прислала свои письмо и фото, попросила их опубликовать юрьевпольчанка Алёна Баденко. Предлагаем нашим уважаемым читателям познакомиться с содержанием письма:

Здравствуйте, уважаемые «Юрьев-Польские известия»! Долго не хотела писать «ругательную» статью, но, видимо, по-другому нельзя. В прошлом году, в летний период, на Садовом переулке в районе домов 34-36 (от моста до «Кавказской кухни») производилась замена электрокабеля. Во время проведения работ было нарушено дорожное покрытие (многие годы жители этих домов за свой счёт отсыпали обочину песком и щебнем). В данный момент затруднительно подойти к вышеперечисленным домам, я уже не говорю о том, чтобы пройти с детской коляской… Скандалов нам не хотелось и мы позвонили в организацию, которая, как мы считаем, проводила замену электрокабеля. Позвонили с просьбой провести работы по восстановлению дорожного покрытия, но, к сожалению, получили устный отказ в грубой форме. Пришлось пойти на следующей шаг и написать коллективное заявление в администрацию района (05.04.2017), ответа так и не получили… Мы прекрасно понимаем, что проще дождаться когда всё высохнет и жители сами всё восстановят, рано или поздно надоест в грязи тонуть… Но неужели у нашей администрации не найдется немного времени, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
ЖИТЕЛЬНИЦА ГОРОДА ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ АЛЁНА БАДЕНКО
ФОТО АЛЁНЫ БАДЕНКО И ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН

l1eKkULzBn4vIS1rxKMsBs

Сайт размещается на хостинге Спринтхост