«

»

Апр 20

ПРОБЛЕМУ НА САДОВОМ ПЕРЕУЛКЕ НАЧАЛИ РЕШАТЬ

photo.phpOO9KUCSYUK0

Наполучав колов от жителей нашего города и района, глава администрации МО Юрьев-Польский район Евгения Родионова наконец-то взялась за работу: проблему на Садовом переулке сегодня начали решать.
18 апреля мы опубликовали письмо юрьевпольчанки Алёны Баденко, проживающей на Садовом переулке. Сразу скажем, что письмо горожанки наделало много шума. Его прочитали не только местные чиновники, но, и как мы вчера узнали, вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев.
Вчера в гости к Алёне Баденко пришли чиновники из районной администрации. Они пообещали, что уже в ближайшее время проблема Алёны будет решена. А сегодня с Алёной Баденко пообщался и начальник РЭС г. Юрьев-Польский ОАО «ВОЭК» Александр Викулов. Он также дал обещание горожанке, что ситуация на Садовом переулке скоро изменится к лучшему.
Не став откладывать дело в долгий ящик, чиновники сегодня же взялись за работу. Пригнали грейдер, «КАМАЗы» с песком и начали решать беспокоящую Алёну проблему. Мы надеемся, что этот порыв у властей не закончится уже завтра. Хочется верить, что начатая работа в ближайшие дни будет доведена до конца. Мы будем следить за развитием событий.
ФОТО СЕРГЕЯ ТРУБКИНА, АЛЁНЫ БАДЕНКО И ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН

V23508H-VJY9UYOMr0MJ34

Сайт размещается на хостинге Спринтхост