«

»

Май 21

ЮРЬЕВПОЛЬЧАНКА ЕЛЕНА ТОНШИНА: МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ НЕ УКАЗ?

photo.php4paVSxJ4k8o

Сегодня нам передала свои письмо и фото жительница Юрьев-Польского Елена Тоншина. Под этим кричащим письмом подписались и соседи горожанки. Предлагаем нашим уважаемым читателям познакомиться с содержанием письма:

Здравствуйте, уважаемые «Юрьев-Польские известия»! Я – жительница города Юрьев-Польский Елена Тоншина, проживающая на улице Набережная, в доме №14.
Не так давно недалеко от нашего дома одним местным предпринимателем был вырыт котлован, как мы предполагаем с соседями, под строительство дома. На сегодняшний день там вода. Вода, увы, вошла и в наши огороды. Я и мои соседи этим сильно обеспокоены, так как сажать ничего нельзя. Мы подходили к этому местному предпринимателю, просили откачать воду из котлована, говорили, что пожалуемся на него в администрацию. Но, чиновников предприниматель не боится. По телефону, во время нашего разговора, он самоуверенно заявил мне: Идите! Вот так мы и живём в Юрьев-Польском! Предприниматель творит то, что ему вздумается, и местные власти ему не указ? Вот это уважение к местным чиновникам!
Обеспокоены мы и тем, что идущие из второй школы дети в этом котловане могут утонуть. Скоро летние каникулы и трагедий точно не избежать. Но, этот местный предприниматель, как мы предполагаем, подобных трагедий не боится. Ведь ему никто не указ!
Рядом с котлованом много мелкого мусора и на это люди вынуждены «любоваться». А кому приятно такое зрелище! А ведь мой дом находится рядом с центром города, можно сказать в двух шагах. Летом в Юрьев-Польский приедут туристы. Представляю, в каком они будут шоке от увиденного!
Уважаемые «Юрьев-Польские известия»! У нас в городе, как Вы знаете, у людей денег нет. Население выживает. Люди живут только за счёт своих огородов. А в моём огороде – вода, и, значит, есть моей семье скоро будет нечего. Пожалуйста помогите нам! Надежда только на Вас, раз уж этот предприниматель местных чиновников не боится. Не боится он, наверное, и нашего губернатора Светлану Юрьевну Орлову. Мы надеемся и верим, что Вы нам поможете! Заранее Вам благодарна!
С уважением, жительница Юрьев-Польского Елена Тоншина!

P.S
Под этим письмом, которое я осмелилась написать, подписались и мои соседи. У них в огородах тоже вода. Значит, урожай в этом году они тоже не соберут. А денег на покупку продуктов в магазинах – нет. В магазины нам ходить не с чем. Подписавшиеся соседи: Русалкины (дом №16), Петровичевы (дом №1-г), Дума Е.В. (дом №1-А).
ФОТО ЕЛЕНЫ ТОНШИНОЙ И ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН

ByZpsb7SXPAeVLH1JqbRso

B5d0CfQm9lQyMoEoURQVR8

ekeJ_YwcUT0m5uzTdK4Tx0

Сайт размещается на хостинге Спринтхост