«

»

Июн 04

ЕВГЕНИЯ РОДИОНОВА НАС НЕ УБЕДИЛА И МЫ ОБРАТИМСЯ В ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ

photo.phpIMG_20150828_175230

На днях нам прислала долгожданный ответ по вопросу спила елей у мемориала воинам-юрьевпольцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, глава администрации МО Юрьев-Польский район. Напомним, что по данному вопросу мы обращались в прокуратуру Юрьев-Польского района. Оттуда наше заявление направили Евгении Родионовой. Главная районная чиновница ответила подробно. Вот только её аргументы почти на трёх листах нас не убедили. Экспертиза для определения степени повреждения деревьев проведена не была.
В заявлении мы просили прокуратуру района установить и наказать не известных нам дровосеков. У нас не было сомнений, что Мария Арапова (помощник районного прокурора) по нашему заявлению будет работать усердно. Однако, наше заявление просто переслали в администрацию, которая прислала не устроивший нас ответ. Дровосеки, что называется, установлены, а вот наказания за спил деревьев не понесли. Экспертиза-то проведена не была. Добротная, независимая, которой бы мы поверили.
В ближайшие дни мы подготовим бумаги и обратимся в областную прокуратуру. Мы будем добиваться наказания дровосеков и надеемся на успех в этом деле. Об итогах проверки областной прокуратуры мы обязательно расскажем читателям.
ФОТО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН И СЕРГЕЯ ТРУБКИНА
Lg946QJyKCMoPKk-lEv6XQ

 

Сайт размещается на хостинге Спринтхост