«

»

Июн 12

ЖИТЕЛИ ДОМА №51 НА УЛИЦЕ ШИБАНКОВА ПРОСЯТ ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН ЕВГЕНИЮ РОДИОНОВУ ПЕРЕНЕСТИ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ

LbmAzwjD_w0

Давненько мы ничего не писали о нашей постоянной читательнице, главе администрации МО Юрьев-Польский район Евгении Родионовой. Причина нашего «молчания» одна – Евгения Владимировна, возможно, старается не давать нам поводов. Баранки она больше никому не дарила, да и ёлки в Юрьев-Польском не падают. Их только спиливают. А уж законно или нет – разберётся прокуратура.
Мы так бы и молчали на радость чиновнице, но важный повод у нас всё-таки появился. Проблема действительно – острая и достойная нашего репортажа. Жители дома №51 на улице Шибанкова написали и позавчера отнесли своё письмо Евгении Родионовой. Они опасаются, что чиновница его может проигнорировать. Поэтому и обратились к нам.
Мы, конечно, не думаем, что Евгения Родионова отложит в долгий ящик это письмо юрьевпольцев. Напомним, что недавно главная районная чиновница «наполучала» колов от наших постоянных читателей. Жители города и района в нашем опросе так «наградили» Евгению Владимировну за её работу в текущем году. На сегодняшний день вариант ответа – единица – выбрали 116 человек. И этим рекордом вряд ли можно гордиться.
Но, вернёмся к письму юрьевпольцев, проживающих на улице Шибанкова. Оно подписано многими жителями, которые не боятся увольнения с работы. А всё потому, что проблема – серьёзная и касается она малышей. И этим юным юрьевпольцам, возможно, скоро придётся играть мусором. Если, конечно, не вмешается Евгения Владимировна.
Мы предлагаем нашим уважаемым читателям познакомиться с содержанием письма. Мы надеемся, что и Евгения Владимировна погрузится в эту просьбу своих «подданных». Мы будем следить за развитием событий и своевременно информировать читателей. Письмо жильцов дома №51 публикуем без сокращений:
ФОТО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН И ЖИТЕЛЕЙ ДОМА №51 НА УЛИЦЕ ШИБАНКОВА

C-P4roXU0M8D6-Q6UCem1w

Сайт размещается на хостинге Спринтхост