«

»

Июн 12

БЕРЕМЕННАЯ ЮРЬЕВПОЛЬЧАНКА ПРОСИТ У ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН ЕВГЕНИИ РОДИОНОВОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ТУАЛЕТ

LbmAzwjD_w0

Сегодня нам прислала своё письмо и фото беременная жительница нашего города Таисия Лещева. Она и её семья обращаются к главе администрации МО Юрьев-Польский район Евгении Родионовой с необычной просьбой. А вот с какой, вы узнаете из письма горожанки:

Здравствуйте, уважаемые «Юрьев-Польские известия»! Я – жительница города Юрьев-Польский Таисия Сергеевна Лещева, проживающая по адресу: ул. Свободы, д. 6. Хочу поделиться проблемой, которая требует незамедлительного решения.
В 2015-м году я приобрела это жильё за материнский капитал. В этом доме у меня нет никаких удобств: ни туалета, ни воды. Только центральное отопление. Мы с мужем и двумя несовершеннолетними дочками вынуждены ходить в туалет на ведро и потом его выливать на улицу. Это просто очень неудобно!
В данный момент я беременна третьим ребёночком. Ремонт косметический у себя дома потихоньку делаем, но средств на то, чтобы провести в квартиру канализацию и воду, увы, нет. Не по нашим зарплатам такое дело. Некоторые жильцы дома провели себе удобства за свой счёт. В моей ситуации это очень трудно сделать.
Когда-то во дворе был общественный туалет, но его почему то снесли и сделали яму под слив вёдер. К моменту моего въезда в этот дом эта яма была замусорена доверху пакетами с мусором! Кто и зачем это сделал, я затрудняюсь ответить. Чтобы ей снова пользоваться, надо её чистить, но откачивать никто не будет эту яму, пока она не будет очищена от пакетов с мусором! Замкнутый круг…
На дворе 21-й век, а живёт моя семья, как в средневековье! Молодая семья с малолетними детьми ходит в туалет в ведро! Я, конечно, понимаю, что никто проводить мне туалет и воду в квартиру не будет, но хотелось бы, пользуясь случаем, обратиться к главе администрации МО Юрьев-Польский район Родионовой Евгении Владимировне. Почему по телевизору и из большинства газет мы узнаём, что живём хорошо. Что мы смело можем смотреть в ближайшее будущее. Я и моя семья так не считаем. Ведь живём хуже некуда. Наши дети не могут нормально сходить в туалет и умыться. А ведь они, также как и другие представители подрастающего поколения, — будущее нашей страны. Им творить историю, рожать детей и воспитывать внуков. Как нам сейчас объяснять своим детям: почему они живут в таких условиях? Ответа на этот вопрос у нас нет.
Помогите нам Евгения Владимировна! Поставьте в нашем дворе деревянный туалет! Чтобы мы с детьми могли туда ходить и забыли о надоевшем ведре! Поймите, жить в таких условиях очень трудно, если нам не верите, приезжайте и всё увидите сами. Неужели Вы не найдёте несколько досок и людей, чтобы сколотили туалет. Мы же не просим у Вас новое жильё! Всего лишь эти удобства! Заранее Вам благодарна, Евгения Владимировна! Мы верим, что Вы нам поможете!
ЖИТЕЛЬНИЦА ГОРОДА ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ ТАИСИЯ ЛЕЩЕВА
ФОТО ТАИСИИ ЛЕЩЕВОЙ И ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ МО ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ РАЙОН

U4VmeHZh_VY

Сайт размещается на хостинге Спринтхост